
Kategorie: unsere Erzeuger
Bei unseren Besuchen beim Hersteller vor Ort überzeugen wir uns von der Handwerkskunst und der kulinarischen Qualität der italiensichen Spezialitäten.


Olivenernte Italien 2016/2017

i Contadini – Ein Besuch bei Edoardo Trentin

Burrata „iContadini“ con pomodori essiccati al sole – Rezept

Sugo ai pomodori essiccati – Fabiano Viva Rezept

Dry Aged Fleisch – Was ist das?

Die Foodscouts – Jahresrückblick 2014

Arche des Geschmacks – Projekte im Namen der Schnecke

Amerigo 1934- Küche im Einklang mit der Natur

Locanda La Posta und die „Dickwänste“

Strolghino di Culatello

Salumificio Marsili

+++ Maut für Fußgänger in Italien geplant +++

Querceta

Reisebericht Alfredo Cetrone

Agrestis Fiore d’Oro DOP Monti Iblei Monte Lauro

Falorni – Reisebericht zur Antica Macelleria

Reisebericht Frantoio Americo Quattrociocchi

Reisebericht Martelltal

Sombreroni Pasta

Zu Besuch bei Mandranova in Sizilien

Unser Besuch beim Olivenölproduzenten Terre di Shemir

Die spinnen, die Römer – Christo soll Kolosseum in Rom und Olivenhain verhüllen
