
Kategorie: Toskana
Zu Besuch bei Herstellern von italienischen Delikatessen in der Toskana.


Olivenernte Italien 2016/2017

Bohnensuppe – Rezept für Zuppa Lombarda

Fonte di Foiano – Millenovecentosettantanove

Kleine Speckschule: Colonnata und Guanciale

Saturnia

Strolghino di Culatello

Val d’Orcia

Die italienischen Schafsrassen Massese, Sarda und Garfagnina

Sehenswürdigkeiten in der Toskana

Famiglia Zingarelli – Wein aus der Toskana

Ricciarelli – Süßes Weihnachtsgebäck aus der Toskana

Frantoio Franci – zu Besuch bei Giorgio Franci

Olivenöl aus der Toskana

Vinci – die Geburtsstadt des vermutlich berühmtesten Malers Leonardo

Rezept: Rotbarbe in Tomatensauce – Triglie alla livornese

Chianti – Weinparadies im Herzen der Toskana

Florenz – die Hauptstadt der Toskana

Sagra del Tordo in Montalcino

Die Rinderrasse Chianina – eine Delikatesse aus der Toskana

Festa della Rificolona in Florenz

Pasta Martelli in der Toskana

Cantuccio di Federigo – eine kleine Bäckerei in der Toskana
