
Kategorie: Emilia Romagna
Zu Besuch bei Herstellern von italienischen Delikatessen in der Emilia-Romagna.


Zampone – Italienische Hachsen für Silvester

Balsamico Dressing – Rezept schnell und einfach

Amerigo 1934- Küche im Einklang mit der Natur

Ciao! Ich bin’s! Ihr Grana Padano.

Zwiebeln aus Medicina

Rebsorte Verdeca

Rezept: Hühnerbrust in Parmaschinken mit frischen Kräutern

Pastaschule 15: Garganelli selber machen

Garganelli

Pastaschule 14: Maltagliati selber machen

Maltagliati

Sale di Cervia – Salz aus Cervia

Sehenswürdigkeiten in der Emilia-Romagna

Erdbeben in Norditalien

Parma – Heimat des Parmesankäses und des Parmaschinkens

Echten Parmesan erkennen

Parmaschinken (Prosciutto di Parma) – italienische Spezialität mit Tradition

Parmigiano Reggiano – beliebt als „Parmesan“

Lambrusco – Wein aus Italien

Prosciutto di Parma DOP
