
Kategorie: Pasta


Spaghetti Carbonara – Originalrezept aus Italien

Das ist die Original Bolognese!

Zum Weltnudeltag – 10 Tipps für Ihre perfekte Pasta

Das Veltlin – Mein kulinarischer Geheimtipp

Prämierte Paccheri – Von Pasta und Backpfeifen

Polenta taragna

Pastaschule 17: Cavatelli selber machen

Pastaschule 16: Casarecce selber machen

Rezept: Frühlingspasta mit Artischocken und Scampi

Pastaschule 15: Garganelli selber machen

Garganelli

Rezept: Rigatoni mit Rinderfilet in Chianti

Pastaschule 14: Maltagliati selber machen

Maltagliati

Ravioli

Pastaschule 12: Gnocchi selber machen

Gnocchi

Ligurische Münznudeln: Croxetti

Pastaschule 11: Croxetti selber machen

Pastaschule 10: Buchweizennudeln Pizzoccheri selber machen

Basilikum

Tortellini
